Testimonial

[Nurhastuti , tangerang]

trimakasih busana fashion atas pelayanannya….

[Haura shop , Tembilahan]

Puas bget blnja disini, buyer q jg senang ,,proses pgrmn cepet ,, Dan pelayanan top deh….yg paling q suka sllu dpt konfirmasi email klw order Dan bgtu jg untuk resi … Cepet… :)

[sukirman adi sepianto , tulang bawang lampung]

makasih banyak ea.. busana fashion,, baju nya memuaskan…. yang habis di order lagi ea….,?:-)

[lina olshop , dubai]

terima kasih yea bersama kalian usahaku makiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnn lancar
klw boleh syaran ,coba mukena sm hijab di pisahin gt mksdya di ksh tempat khusus biar engk muter” cari mukena ,krn campur dgn busana,

[sandi , binjai]

Makasi bak barang ya sudah sampai pakai an mantap

[Hartika asamin , gorontalo]

mksih yah brangnya sdh smpai,,, sy mau order lg dong

[Nona collection , Jakarta]

Barangnya cucok dan terjangkau, pelangganku bnyk yg puas, thanks y

[MIA EMILLIA , Jalan ratu zaleha komplek kihajar dewantara no.29 rt.19 rw.08]

Makasih busana-fashion paket nya sdh sampai baju nya bagus2.kpn2 nanti order lagi

[surya darma , jln ar hakim gg delapan no 8 b]

mksih y mbk

[Luky Hermawati , Kediri]

Pak ayo ditambah lagi barangnya yang bagus2 dan murah2…………………..

[Novie Novhia , Palu]

gimana caranya biar bisa jadi resellernya ?? soalnya aku mau jadi resellernya.

[surya darma , jln ar hakim gg delapan no 8 b]

trimaa kasih ya mbak, barangnya uda sampai :)

[Nona collection , Jakarta]

Barang cpt dtg, g pake lama..

[Riza ayatun , Yogyakarta]

Mau nanya dong.. Cara buat ID order gimana ya?

[hartika asamin , gorontalo]

kapan ada lg brg barunya??