Testimonial

[reliefia , hongkong]

Kereeenkaau boleh saran dhonk.. tabahin item nya.. clana jeans wanita sama pria nya…
sekalian sama sepatu juga..
biar tambah sip

[Nani Rosdiana , Jakarta Barat]

Wah cepat sekali sampainya…cuma 2 hr sdh sampai…
barang sesuai picture bagus..
thx busanafashion

[shela shop , Tulungagung]

Semua barang disini bagus”, order lewat web bgitu mudah, semua tercantum, detail banget, saya puas,,,
Kalo boleh saran, baju anak nya di tambah donk sis,, juga kasih detail usia nya, kalo cuma ukuran, kadang org awam gak faham, terimakasih

[wanah , sampit]

Ak suka banget belanja di busana fashion proses ny cepat dan persediaan branh update .

[Anisha Luthfiana , Kendal]

Sist… barangnya yang diorder cpet sampainya, barangnya juga bbagus cock sama gambarnya,,, warnanya juga lebih bagus dari gambarnya..
sist yang ukuran jumbo ditambah dong,.. atasan wanitanya juga .. gamis warna putihnya juga
belanja dibusana fashio itu pelayanan nya bagus dan barangnya memuaskan : :)

[cici aprilia , sampit kalimantan tengah]

barang barang nya murah murah banget bisa jadi peluang usaha buat saya ,, mau gabung jadi reseller gimana caranya yah ..

[saehu fahmi , indramayu]

terima kasih mba lia barang dah nyampe

[Nina Permatasari , kalbar.]

baju nya bagus n murah…
pengen jadi reseler,,tapi gimana caranya dn syarat nya apa” aja???

[sri utami , kota mobagu]

saya pinggin jdi reseller bisa ngk

[Sagitavy , Taliwang]

bajunya bagus2 dan murah2 pengen jadi reseler

[sefziheni yulida , teluk kuantan]

alhamdulillah barang akhirnya sampai walau sempat kececer ko kota lain….

[Dwi ajja , Kuala lumpur]

Trimakasih bnget boss ats krjasamanya,,saya mrasa sngat2 trbntu dn ALHAMDULILLAH..dgn hrga yg relatif murah rezeki jg smakin lancar..semoga www-fashion.com,,smakin jaya dn tetep brtahan dlm usahanya

[Rita Dewi , padang]

Paketnya dah aq trima sis,..
thanks yah…

[Zikril , Kerinci]

Klo sya mau jd rsller ge mna cranya..?

[Tiffany , madiun]

siang mbk,, sy pngen jd dropship? gmn caranya?